Comment faire du caramel, voici la bonne recette

Rien de plus simple que de préparer du caramel!

Comment faire du caramel, voici la bonne recette

Je vous explique vite faite comment faire du caramel: vous prenez une casserole, vous y mélangez du sucre et de l’eau. Et voilà c’est prêt. Si vous désirez du caramel plus liquide, il faudra ajouter de l’eau après la cuisson. Il faut utiliser le caramel tout de suite, ça ne conserve pas.

Ce soir on fait des crêpes que l’on nappera du caramel au beurre salé. La recette diffère un peu. Une fois qu’on a obtenu la caramélisation dans la casserole, il faut la retirer du feu et ajouter du beurre. On remet à cuire puis on ajoute de la crème fraîche. Vous mélangez bien et vous obtenez un caramel au beurre salé. Les crêpes n’en seront que meilleures! Je dis des crêpes mais manger de la glace à la vanille sur laquelle on aura versé du caramel, ce n’est pas mauvais non plus!