Comment faire une quiche lorraine ?

J’adore les quiches lorraines et ça tombe très bien car je sais les faire.

Voilà en quelques phrases comment faire une quiche lorraine.

Il me faut une pâte feuilletée, de la crème, des œufs, du jambon, des lardons, des champignons, de la farine et du fromage , j’avoue que j’ai sensiblement changer la recette.

Je dispose ma pâte au fond de mon plat et en même temps je préchauffe mon four à 185°.

Pendant ce temps je mets dans une jarre la farine, les œufs, le sel, le poivre et la crème et je mixe tout ça.

Ensuite je rajoute mes champignons, mes dès de lardons cuits, mon jambon coupé en petits carrés et mon fromage râpé.

Il faut juste avoir les bons ingrédients.

Je mets cette préparation sur ma pâte et j’enfourne pendant 1 heures à 190°.

Voilà comment faire une quiche lorraine en quelques instants, je la sers souvent avec une bonne salade verte un peu relevée et tout le monde se régale.