Le filet mignon au four : pourquoi opter pour cette méthode de cuisson ? Réponses à découvrir sans attendre ici !

Il est essentiel de bien faire attention à la cuisson du filet mignon sinon il a tendance à se dessécher.

Le filet mignon au four : pourquoi opter pour cette méthode de cuisson ? Réponses à découvrir sans attendre ici !

Je vous explique ma recette de filet mignon au four. Je commence par éplucher des oignons, des échalotes et de l’ail. Je coupe tout en petits morceaux. Je dépose tout dans un plat qui va au four avec quelques petits morceaux de beurre. Ensuite je mets mon filet mignon que j’aurai au préalable badigeonné de moutarde. Et je fais cuire au four une vingtaine de minutes. Le temps de cuisson dépend vraiment du poids du filet mignon.

Pendant ce temps, je fais chauffer des haricots verts et du riz. Une fois le filet mignon cuit, je fais une sauce avec le jus, mes morceaux de légumes et un peu de crème fraîche.